新玉ねぎの蒸し焼き
2025年3月2週くらら掲載
 
												作り方
- 
										新玉ねぎは芯を付けたまま8等分のくし形切りにする。ウインナーは斜め薄切りにする。 
- 
										フライパンに①、コンソメ、水(大さじ3)を入れ、蓋をして蒸し煮にする。3分程したら裏返して、水けがなくなるまで加熱する。 
- 
										オリーブ油をまわし入れて両面を焼き、塩胡椒する。器に盛り、好みでパセリを散らす。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												.jpg) 
								