鶏モモ肉のトマト煮
2025年3月3週くらら掲載
 
												作り方
- 
										トマトは1cm角に切っておく。ブロッコリーは茹でておく。 
- 
										玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。鶏肉は食べやすい大きさに切る。 
- 
										フライパンにオリーブ油、鷹の爪、にんにくを入れて中火で熱し、にんにくが香ってきたら鶏肉を焼く。皮に焼き色がついたら弱火にして玉ねぎ、Aを入れて10分ほど煮込む。 
- 
										皿に盛り付け、茹でたブロッコリーをのせる。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
								