産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2025年4月4週くらら掲載
白とオレンジの配色もいい和食のおかずです。白和えには味を調和しやすい絹豆腐がおすすめ!みずみずしくて柔らかな春人参ならでは、加熱せずに味わって下さい。
このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。
豆腐はしっかり水切りをする。人参は千切りにし塩少々(分量外)をふって揉み込む。
別のボウルに豆腐とAを入れ、豆腐を崩すようにしながら軽く混ぜ合わせる。
豆腐が崩れて調味料が絡まったら、人参を入れて混ぜ合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。