肉団子の豆乳スープ
2025年5月4週くらら掲載
 
												作り方
- 
										ボウルにAを入れ、粘りが出るまで混ぜる。 
- 
										大根はいちょう切り、みず菜は3cm長さに切る。 
- 
										鍋に水を入れて中火にかけ、沸騰したら塩と大根を入れ、①をスプーンで丸くしながら加える。 
- 
										肉団子に火が通ったら、Bを加えてひと煮立ちさせ、とろみをつける。 
- 
										器に盛り付け、みず菜をのせてラー油をかける。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												