産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2025年6月1週くらら掲載
このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。
米は洗って30分以上浸水し、ザルに上げて水気を切っておく。
人参は細切りにする。乾燥ひじきは水で戻し、流水で洗い、水気を切る。
炊飯釜に米、【A】を入れ、水を2合の目盛りまで注ぎ、【2】と蒸し大豆を入れて混ぜ合わせ、炊飯する。
炊き上がったら全体を混ぜ合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。