枝豆と人参の白和え
2025年7月5週くらら掲載

作り方
-
人参は長さ4cmの細切りにする。
-
鍋に湯を沸かし、人参、むき枝豆を入れ、2分ほど茹でてざるにあげる。
-
ボウルにもめん豆腐を入れ、スプーンなどでしっかりと潰し、【A】を加え混ぜ、【2】を加えて和える。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年7月5週くらら掲載
人参は長さ4cmの細切りにする。
鍋に湯を沸かし、人参、むき枝豆を入れ、2分ほど茹でてざるにあげる。
ボウルにもめん豆腐を入れ、スプーンなどでしっかりと潰し、【A】を加え混ぜ、【2】を加えて和える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。