豚肉ときゅうりのうまだれ炒め
2025年8月3週くらら掲載

作り方
-
豚肉は【A】を揉みこむ。きゅうりはポリ袋に入れて麺棒で叩き、食べやすい大きさにちぎり、塩少々(分量外)を加えて揉み込み10分置く。
-
フライパンを中火で熱して豚肉を炒め、色が変わったら水気を絞ったきゅうりを加え、全体に火が通るまで炒める。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年8月3週くらら掲載
豚肉は【A】を揉みこむ。きゅうりはポリ袋に入れて麺棒で叩き、食べやすい大きさにちぎり、塩少々(分量外)を加えて揉み込み10分置く。
フライパンを中火で熱して豚肉を炒め、色が変わったら水気を絞ったきゅうりを加え、全体に火が通るまで炒める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。