人参のバターピラフ
2025年9月1週くらら掲載
 
												作り方
- 
										米は洗ってざるにあげ、水けをきる。 
- 
										人参は半量はすりおろし、残りは粗みじん切りにする。ウインナーはひと口大に切り、にんにくはすりおろす。 
- 
										炊飯器の内釜に【1】を入れ、目盛りまで水を注ぐ。おろした人参、にんにく、コンソメ、塩胡椒適宜を混ぜる。みじん切りにした人参、ウインナーをちらし、バターをのせ、通常通りに炊く。 
- 
										器に盛り、好みでみじん切りにしたパセリをちらす。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												.jpg) 
								.jpg) 
								