れんこんとベーコンの焼きマリネ
2025年9月3週くらら掲載

作り方
-
れんこんは縦半分に切り、厚さ1cmの半月切りにする。ベーコンは長さ4cmに切る。
-
フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん、ベーコンを入れて中火で両面を焼き、ボウルに取り出す。熱いうちにマリネ液の調味料を加えて混ぜ、冷めたらレモンを加えて全体を混ぜてマリネする。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年9月3週くらら掲載
れんこんは縦半分に切り、厚さ1cmの半月切りにする。ベーコンは長さ4cmに切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、れんこん、ベーコンを入れて中火で両面を焼き、ボウルに取り出す。熱いうちにマリネ液の調味料を加えて混ぜ、冷めたらレモンを加えて全体を混ぜてマリネする。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。