やまと豚の春菊炒め
2025年11月1週くらら掲載

作り方
-
熱したフライパンに挽肉を入れ、火が通ったらおろし生姜と【A】の調味料を加え炒める。
-
5~6cmに切った春菊を加え、さっと炒める。
※よつ葉のだしつゆで味付けなら、だしつゆ大さじ1~2とごま油小さじ1でOKです!
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2025年11月1週くらら掲載
熱したフライパンに挽肉を入れ、火が通ったらおろし生姜と【A】の調味料を加え炒める。
5~6cmに切った春菊を加え、さっと炒める。
※よつ葉のだしつゆで味付けなら、だしつゆ大さじ1~2とごま油小さじ1でOKです!
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。