産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2025年11月3週くらら掲載
バターとぽん酢の組み合わせが、豚肉の旨みと小松菜のシャキシャキ感を引き立てます。 炒めるだけの手軽さで平日おかずにおすすめメニュー。
このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。
フライパンにバターを入れて中火にかけ、溶けてきたら豚肉を入れて炒める。
豚肉に半分ほど火が通ったら、食べやすく切った小松菜を加え炒める。
小松菜がしんなりしてきたらぽん酢を回しかけ、サッと炒めて出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。