産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2020年1月5週くらら掲載
れんこんは5mm幅の輪切りにする。
耐熱ボウルに1とAを入れ、よく混ぜ合わせる。ふんわりラップをして、電子レンジ600wで約5分加熱する。
電子レンジから取り出してラップを外し、全体をよく混ぜ合わせる。タレがまんべんなく行き渡ったら、そのまま置いて粗熱をとる。(10分位でOK)
③にツナ、粗挽き黒胡椒を加え、よく混ぜ合わせたら出来上がり。
器に盛り、お好みで刻んだねぎを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。