産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
このレシピはよつ葉生協の商品を使用しています。
牛肉は塩小さじ1、胡椒少々で下味をつける。
水気を拭いて、良く熱したフライパンに油をひき、肉の切り口を全て、こんがりと焼く。蓋をして火を止めて5分蒸らす。
ペーパータオルで油を拭き取ったらアルミホイルで包み、トースター低温で5分加熱し、【A】のビニール袋の中に2~3時間漬け込む。
ねぎ小口切り、ぽん酢、大根おろしをお好みでつけて食べる。
肉寿司にしても◎
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。