クッキングレシピ
米らぶヒレステーキの彩りちらし寿司
2020年2月4週くらら掲載

作り方
- Aの調味料を混ぜて合わせ酢を作り、炊き上がったご飯に混ぜてすし飯を作る。
- ヒレ肉に塩、胡椒をふり、フライパンに油を入れて焼く。粗熱がとれたら食べやすい大きさに切る。
- チーズ、きゅうり、カラーピーマン、卵焼きは各5角切り、玉ねぎは薄くスライスする。
- 器にすし飯を盛り、2、3、貝割れ大根を盛り付ける。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

2020年2月4週くらら掲載
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。