手羽元でミニミニローストチキン
2020年12月3週くらら掲載
作り方
-
手羽元は下味がしみやすくするためにフォークで数カ所穴をあける。
-
チャック式の袋に①と味付けの調味料を入れてもみ込み、1時間漬ける。
-
オーブンを200℃に予熱し、天板にクッキングシートを敷き肉を並べ、30分ほど焼く。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
2020年12月3週くらら掲載
手羽元は下味がしみやすくするためにフォークで数カ所穴をあける。
チャック式の袋に①と味付けの調味料を入れてもみ込み、1時間漬ける。
オーブンを200℃に予熱し、天板にクッキングシートを敷き肉を並べ、30分ほど焼く。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。