チキンカチャトーラ
2020年12月3週くらら掲載
作り方
-
鶏手羽元は塩胡椒各少々をふり、フライパンにオリーブ油大さじ1を熱してよく炒める。
-
鍋にオリーブ油大さじ1を入れ、にんにくを加えて香りを出す。さらに玉ねぎを加え炒め、透明になったら粗くつぶしたトマトと水を加え、Aで味を調味し、トマトソースを作る。
-
②に①を入れ、沸騰したら弱火で約10分煮込み、塩胡椒で調味する。
-
カラーピーマン、人参は茹でてから星型に型抜き、ブロッコリーは茹でる。
-
皿にご飯、③を盛り付け、野菜をトッピングする。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。