ローストビーフサラダ
2020年12月3週くらら掲載
作り方
-
牛肉は塩、黒胡椒、すりおろしにんにくをよく練り込んで常温でしばらく置く(15分位)。
-
熱したフライパンに油を入れて、①の肉を焼く。こんがりと綺麗に焼き色が付くまで全体をじっくり焼く。
-
鍋にAをすべて入れて②の牛肉を入れてから加熱。沸騰後、5分間、転がしながら煮る。
-
火を止めて鍋の中でそのまま冷やす。冷めるまでの間、数回転がす。冷めたら薄く切る。
-
皿にローストビーフを盛り付け、野菜類、ミックスナッツをトッピングする。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。