ハニートーストチョコレートソースがけ
2020年12月3週くらら掲載
作り方
-
バターは5mm幅に切る。
-
パンは縁を残して中身を包丁でくり抜く。
-
くり抜いたパンは3cm角に切り、②に戻し入れ、間にバターを挟む。
-
アルミホイルを巻き、オーブントースターで5分ほど、バターが溶けるまで加熱する。
-
アルミホイルを外し、アイス、生クリーム、バナナをトッピングし、チョコペーストをかけ、ミントの葉を飾る。
-
※チョコレートソース・・生チョコレートペースト適宜 ・お好みの量だけ湯煎する。または耐熱容器に入れ、電子レンジで溶かす(目安は大さじ1杯で500w約20秒)。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。