産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2020年1月2週くらら掲載
ブロッコリーは小房に分け、分量外の塩を入れた熱湯でサッと茹で、ザルに上げる。
エビは半分に切り、小鍋に白ワインと塩と共に入れ、中火でふっくらするまで炒めて冷ます。
ボウルにAの材料を混ぜ合わせドレッシングを作り、ブロッコリー、エビを加えて絡め、器に盛る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。