野菜やお肉がたっぷり食べられる。ビビンバ
2021年1月4週くらら掲載
 
												作り方
- 
										牛肉はAの材料でしっかりもみ込み、味をつける。 
- 
										もやし、にら、人参はフライパンで、水大さじ2をかけ、2~3分蒸す。粗熱が取れたら水気を取り、Bを加えてよく混ぜて、ナムルを作る。 
- 
										フライパンに油大さじ1/2と①を入れて中火にかけ、肉の色が変わるまで炒める。 
- 
										器にご飯を盛り、肉とナムルをのせ、好みで卵黄をのせる。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												