産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
1月4週くらら掲載
小松菜は3cm長さに切り、じゃが芋は7~8mmの半月切りにする。豚肉はAをしっかりもみ込む。
フライパンに①を入れて中火にかけ、水1/4カップとBを加える。
蓋をして6~7分蒸し焼きにしたら、蓋を取って強火にして炒める。
バターを加えて大きく炒め合わせる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。