産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2月2週くらら掲載
〈レーズンバタークリームの作り方〉 ボウルにレーズンとラム酒を入れて軽く混ぜ、落としラップをして2時間ほど漬ける。
香りが付いたら、キッチンペーパーで水気を取る。
別のボウルに有塩バターを入れてゴムベラで柔らかくし、②を入れて冷やす。
〈レーズンバタークリームパイ〉 パイシートを4等分に切り、フォークで穴をあけ、200℃のオーブンで13分焼く。
冷めたら半分に切り、中にレーズンバタークリームを挟む。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。