春キャベツと豚バラのチーズミルフィーユ

2月3週くらら掲載

 

材料(4人分)

春キャベツ
1玉
豚バラ肉
200g
シュレッドチーズ
1/2袋
チキンコンソメ
1袋
ブロッコリー
1/3株
 
 
1人分…297kcal 塩分0.8g
 

作り方

  1. 春キャベツと豚バラ肉、ブロッコリーを食べやすい大きさに適当に切る。

  2. 深鍋に春キャベツ、豚バラ肉、チーズの順に交互に重ね、上にブロッコリーをのせる。

  3. コンソメを振りかけ、コップ1杯ほどの水を入れて、蓋をして煮込む。

  4. キャベツの嵩が減ってきたら弱火にしてコトコト煮込み、キャベツがクタッと味が染みたら出来上がり。

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。