パリパリチキンと春野菜のグリルサラダ
3月4週くらら掲載
作り方
-
鶏肉は食べやすい大きさに切り、塩、黒胡椒をふる。
-
スナップえんどうは筋を取り、さっと茹でる。
-
人参は短冊切りに切って茹でる。春キャベツはざく切りに、茹で卵はくし形切りにする。
-
フライパンにオリーブ油を熱し鶏肉を皮面から焼く。両面にしっかり焼き色がついたら弱火にし、完全に火が通ったら取り出す。
-
同じフライパンで春キャベツをサッと炒める。
-
器に春キャベツ、鶏肉、人参、スナップえんどう、茹で卵を彩りよく盛り付け、混ぜ合わせたAをかける。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。