産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
4月4週くらら掲載
スナップえんどうは筋をとり、にんにくはみじん切りにする。
スパゲッティは塩少々を加えた熱湯でややかために茹で、ザルにあげて水気を切る。
フライパンにバター、にんにくを入れて弱火で炒め、香りが出てきたらあさりを加え蓋をして口が開いたら、スナップえんどうを加えさっと炒める。
塩胡椒、醤油で味を整え、レモン汁をかけ、薄く切ったレモンを添える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。