産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年1月5週くらら掲載
ごぼうはささがきか細切りにして水にさらし、油揚げは油抜きをして短冊切りにする。
人参、大根は食べやすい大きさに切り、しめじは小房にほぐしておく。
鍋に水500ccを入れ、沸騰してきたらだしパックを入れ5~6分煮出し、1、2を入れる。
火が通ったら蒸し大豆を入れ、味噌を溶く。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。