産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
6月2週くらら掲載
Aをよく混ぜ合わせファスナー付きの保存袋などに入れ、牛肉を加え混ぜ、全体になじませる。
袋の空気を抜いて口をしっかり閉じ、冷蔵庫で半日漬け込む。
※ほかにも豚肉の小間切れや生姜焼き用肉、トンカツ用などもおすすめ。薄切りは半日、厚切り肉は1日を目安に漬け込みましょう。
〈日持ち〉 冷蔵庫で3~4日 冷凍庫で2週間
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。