ズッキーニの豚肉巻き
7月4週くらら掲載
作り方
-
ズッキーニは縦に12等分、カラーピーマンは種をとって縦に12等分に切っておく。
-
豚バラ肉を広げ、カラーピーマン各1本ずつ、ズッキーニ1本をまとめて、クルクル巻いていく。塩胡椒をふり、薄力粉を薄くまぶす。
-
フライパンにごま油を中火で熱し②の巻き終わりを下にして並べ、コロコロ転がしながら焼き、全体の色が変わったら弱火にして蓋をし3~5分蒸し焼きにする。
-
蓋を開け、ペーパータオルで余分な油を拭き取り、合わせたAを回し入れ、全体に絡めたら出来上がり。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。