産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
7月4週くらら掲載
スナップえんどうは筋を取って下茹でしておく。玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切りにする。
小えびは調理前に流水解凍する。スパゲッティは表示時間通りに茹でる。
オリーブ油で玉ねぎ、にんにくを炒め、しんなりしてきたら塩で味付けし、えびを加えて色が変わったら麺を入れて混ぜる。
皿に盛り付け、スナップえんどうを飾る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。