産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
8月2週くらら掲載
ずんだ餡は火にかけ、2~3分練る。
白玉粉に水(140~150cc)を少しずつ加えて捏ねる。耳たぶ位のかたさになるよう水分を調節し、20等分する。
②の生地を伸ばし①の餡を少量包む。鍋に湯を沸かして、浮いてきたら3分茹でて水にとる。冷めたら水気を拭き、器に盛る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。