産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
9月4週くらら掲載
鶏むね肉はひと口大に切って下味をつけておく。
鶏肉の汁気を軽く切り、片栗粉を満遍なくまぶし、フライパンにオリーブ油を入れて中火にかけ、蓋をし2~3分焼く。
肉を裏返して下茹でしたブロッコリーを加え、蓋をしてさらに2~3分蒸し焼きにする。
蓋を取り、しめじを入れ、マヨネーズ、塩、黒胡椒を加えて味を調える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。