産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
10月1週くらら掲載
いかは1.5cm幅に切る。大根は1.5cm厚さのいちょう切りにして下茹でする。
鍋にAと生姜薄切りを入れて煮立て、いかをさっと煮て取り出し、①の大根を入れる。煮立ったら弱火にし、落し蓋をして15分煮る。
②のいかを戻し入れて蓋を取り、大きく鍋を返しながら煮汁が少なくなるまで煮詰める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。