産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
10月1週くらら掲載
豚肉は赤身と脂身の間に数本切り込みを入れて筋を切る。塩、胡椒各少々をふり、小麦粉を薄くまぶす。
フライパンに油大さじ1/2を熱し、両面にこんがりと焼き色がつくまで中火で焼き、一旦、取り出す。
フライパンを拭き、バター10gを溶かし、醤油大さじ1を加えて煮立て、肉を戻して絡める。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。