巻き巻き串刺しベジタブル鍋
11月1週くらら掲載
 
												作り方
- 
										白菜は濡らしたキッチンペーパーで包んで耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで1分加熱し、葉の部分を焼売の大きさに合わせて切る。長ねぎは3cm長さに切る。ミニトマトはへたを取る。油揚げは開いて縦4つに切る。ブロッコリーは小房に分け、茹でておく。 
- 
										ミニトマト、味付玉こんにゃくは豚肉で巻く。ウインナー、長ねぎは油揚げで巻く。焼売は白菜で巻く。 
- 
										ブロッコリーは彩りよく、②の具材と一緒にバランスよく串に刺す。 
- 
										鍋にAを入れ、③を盛り付けて煮る。 
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。

 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												 
												