産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
1月2週くらら掲載
Aを鍋に入れて温め、つけ汁を作る。
里芋は皮のついたままレンジで蒸して、串がスッと入る位柔らかくする。粗熱が取れたら皮を剥き一口大に切る。
②に片栗粉を満遍なくまぶして高温の揚げ油でカラリと揚げ、油を切って器に盛り付ける。
つけ汁を回しかけ、小口切りにしたねぎをふりかけ、大根おろしを添える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。