産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年3月2週くらら掲載
鶏レバーは筋、血合いを取り除く。食べやすい大きさに切り、水で洗い、牛乳に15分ほど浸けておき、水気を切る。
ニラは食べやすい大きさにする。
レバーはボウルに入れ、Aの調味料を入れてよく混ぜ合わせ、下味をつける。
熱したフライパンにごま油をひいたらレバーを入れて焼き、もやしとニラを加えてサッと炒める。
醤油を加え、味を全体に馴染ませたら出来上がり。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。