トマトソースのパイ包み

2月2週くらら掲載

 

材料(16個分)

春巻きの皮
4枚
よつ葉オリジナルトマトソース
1/2袋
よつ葉オリジナルボロネーゼソース
1/2袋
シュレッドチーズ
適宜
小麦粉、揚げ油
 
 
 
1個分…33kcal 塩分0.4g
 

作り方

  1. 春巻きの皮を4等分(正方形)に切り、16枚にする。

  2. ①でカットした春巻きの皮1枚に、ソース各大さじ1、チーズひとつまみをのせて三角に折る。縁を水溶き小麦粉をのりにしてとめ、フォークでのりしろを押さえる。合計16個作る。

  3. フライパンに少なめな油で、きつね色になるまで色よく揚げる。

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。