産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年4月2週くらら掲載
豚肉は一口大に切り、まんべんなく片栗粉を薄くまぶす。エリンギは食べやすい大きさにさく。
水50ccと A を混ぜ合わせ、照り焼きタレを作る。
フライパンに油大さじ1を熱してエリンギを焼き、火が通ったらいったん取り出す。
そのままのフライパンに油大さじ1を足し、豚肉に火が通るまで焼く。エリンギを戻し入れ、タレを加えて全体にからめる。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。