新玉ねぎと人参の春サラダ

2019年4月3週くらら掲載

材料(2人分)

新玉ねぎ
1/2個
春人参
1本(120g)
レーズン
18g
クリームチーズ
18g
オリーブ油
大さじ1
だしつゆ
大さじ1/2

作り方

  1. 人参はピーラーで薄切りにし、塩を軽く振り水気を絞る。新玉ねぎは薄切りにする。レーズンは3mm位の粗みじん切りにする。

  2. 新玉ね、 1 の人参、レーズンにオリーブ油、だしつゆ、塩少々を加え混ぜ合わせる。皿に盛り、クリームチーズを適当な大きさにちぎってのせる。

資料請求・入会について

まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。