産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2月3週くらら掲載
じゃが芋は皮ごと半分に切ってラップに包み、電子レンジ(600w)で3~5分加熱(途中上下を返す)、粗熱を取ってから皮を剥き、1cm厚さのいちょう切りにする。
キャベツは2~3cm角に切り、耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで3分加熱する。
ベーコンは細切りにしてフライパンで炒める。
器にキャベツとじゃが芋を盛り、ベーコンと温泉卵をのせ、シーザードレッシングをかける。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。