産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2月3週くらら掲載
豚こま切れ肉は細かく切り、塩、黒胡椒をして下味をつける。
もやしは適当な長さに切る。
ボウルに肉、チーズ、卵を加えて混ぜ合わせ、8等分してメンチカツの形に成形する。
バットにパン粉を敷き、③をのせて表面にパン粉をまぶす。
フライパンに油を浅く注ぎ、熱して④を並べ入れ、両面をこんがり焼き、蓋をして中まで火を通す。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。