産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
3月5週くらら掲載
じゃが芋は6つ割り、人参は乱切り、玉ねぎはくし型切りにする。いんげんは茹でて半分に切る。
鍋に油を中火で熱して玉ねぎ、人参、じゃが芋をさっと炒める。
Aと大豆ミートを入れてひと煮立ちさせ、蓋をして中弱火で10~15分ほど煮る。
じゃが芋に串が通ったら器に盛り、いんげんを添える。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。