クッキングレシピ
醗酵キャベツクレープ
2019年4月3週くらら掲載

作り方
- ボウルに小麦粉と塩を入れてよく混ぜ、そこへ水を入れてしっかり撹拌し、10分ほど置いてなじませる。
- 人参は細くせん切り、キャベツは茹でて5mmのざく切り、アスパラはさっと茹でる。
- 1 の生地をお玉ですくい、フライパンに薄くクレープ状にのばして両面焼く(4枚)。
- 3 で焼いたクレープにそれぞれクリームチーズ大さじ1を薄くのばし、その上に人参、レタス、キャベツ、貝割れ大根、アスパラを適量のせて巻き、カットして盛り付ける。
- 味噌ディップは全ての調味料をよく混ぜる。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。
