産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
4月1週くらら掲載
鍋にたっぷりのお湯を沸かし、沸騰したら卵を入れ、弱火で12分茹でる。冷水にとって殻を剥き、1.5cm角切りにする。
キャベツは5~7mm幅の細切りにする(固い部分は2mm幅の薄切りにする)。塩を振って5分置き、水気を絞る。パセリはみじん切りにする。
ボウルに春キャベツ、Aを入れて混ぜ合わせる。茹で卵を加えて軽く混ぜ、パセリを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。