産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
2019年4月3週くらら掲載
小ねぎは小口切り、かにかまは長さを1/2にしてほぐす。ボウルに卵を割りほぐし、酒大さじ1、塩胡椒適宜を加えて混ぜ合わせる。
フライパンに油大さじ1を熱し、ねぎとたけのこを入れて炒める。しんなりしたら残りの油を足して強火にし、①の卵を加えて木べらでざっくりと混ぜながら半熟状になるまで加熱する。
器にご飯を盛り、②をのせて、湯煎した甘酢あんの素をかける。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。