産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
5月3週くらら
豚肉は厚さ1.5cmに切る。生姜は薄切り、チンゲン菜は縦に6等分に切り、塩茹でする。
鍋に豚肉を入れ、被る位の水を加えて火にかける。煮立ったら4~5分茹でてざるにあげ、軽く豚肉を洗う。
鍋に②の豚肉、生姜、Aと水1カップを入れて煮る。煮立ったらアクをとりながら20分ほど煮る。
器に①のチンゲン菜を円形に並べ、中央に③を盛る。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。