産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
6月1週くらら掲載
ぶり切身はキッチンペーパーで水気を取って3等分ずつに切る。Aを入れたポリ袋に入れ、2分ほど漬け置きしたら、キッチンペーパーで水分を取り、片栗粉をまぶす。Bは混ぜ合わせて、つけダレを作る。
油をひいたフライパンを熱し、ぶりを両面揚げ焼きする。(3分位)
②をお皿に盛り付け、漬けダレをつけていただく。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。