ズッキーニとスモークサーモンの冷製パスタ
6月4週くらら掲載
作り方
-
新玉ねぎは粗みじん切りに、トマトは1cm角切り、スモークサーモンは食べやすい大きさに切る。
-
大きめのボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、新玉ねぎとトマトを加えてドレッシングを作る。
-
ズッキーニは縦半分に切って、ピーラーで薄くスライスして水にさらす。
-
スパゲッティは塩(分量外)を入れたお湯で表示より1分多く茹で、ざるにあけて流水で洗い、氷水に入れてしめ、十分に冷えたらざるにあけてしっかりと水気を切る。
-
②のボウルに、④とズッキーニ、スモークサーモンを和える。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。