フライパンで夏野菜たっぷり豚カレー
6月5週くらら掲載
作り方
-
オクラは塩で板ずりし、かたい部分を取り縦半分に切る。ミニトマトは半分に切り、他の野菜はサイコロ状に切る。肉は小さめに切る。
-
フライパンに油を熱しオクラを入れて、焼き目がついたら取り出す。
-
トマト、なす、ズッキーニは軽くソテーし別にしておく。
-
人参と玉ねぎをフライパンに入れ炒め塩胡椒し、火が通ってきたら水を加え5分程煮込み、一度火を止めて、ルゥを溶かす。
-
再び火をつけAを加え調味し、③を加え混ぜる。
-
お皿にご飯とカレーを盛り、オクラを飾る。
資料請求・入会について
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。