産直商品お届けします
取扱商品について
社会貢献事業
私達の取組み
お試しセット
サービス
ネオニコチノイド系農薬不使用への取り組み
放射性物質検査
動画で分かるよつ葉生協
イベント情報
よつ葉だより
クッキングレシピ
よつ葉の子育て応援
りんごオーナー制度
よつ葉文庫
お問い合わせ
採用情報
7月3週くらら掲載
鍋にAを入れて中火で沸騰させ、スープを作る。ボウルに移して粗熱を取り、ラップをして冷蔵庫で30分ほど冷やす。
豚バラ肉は3cm幅に切り、茹でて、水で冷やす。そうめんは表記通りに茹で、流水で洗う。
器に水気を切ったそうめんを入れ、スープを注ぎ、豚肉、茹で卵をのせ、小ねぎを散らす。
まずは、ご利用案内をご覧の上、お申し込みください。